L’intento di questa pagina e’ quello si dare qualche suggerimento per migliorare la cottura dei propri piatti e magari scoprire nuovi usi di erbe e ortaggi, suggerendo nuove e gustose ricette. (sarebbe bello se in questa pagina gli utenti potessero aggiungere le loro ricette e i loro consigli anche con commenti)

per avere ottime patate al forno! Probabilmente molti di voi esperti cuochi sapranno già preparare un a croccante teglia di patate al forno, ma per chi come Irene non è un mago dei fornelli questo è consiglio di Gioire Bio. Prima cosa utilizzate patate novelle di piccole dimensioni, lavatele con cura sotto l’acqua corrente senza privarle della buccia. Lasciate in ammollo le patate per l’ameno una decina di minuti, nel frattempo scaldate il forno. Una volta scolate le patate non asciugatele ma mettetele direttamente nella teglia e poi in forno senza aggiunta di sale o olio. Conditele quando le patate cominciano a seccarsi. A questo punto sono pronte per essere insaporite con sale olio e magari degli aromi. In questo modo le patate avranno una buccia molto croccante. Buon appetito.